- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillons de maatjes à la salade de pommes de terre
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les maatjes et épongez-les.
-
Faites cuire les pommes de terre non épluchées pendant 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Epluchez-les et coupez-les en dés.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Dénoyautez l'avocat et coupez sa chair en cubes, que vous aspergez de la moitié du jus de citron.
-
Coupez le chicon en fines rondelles et aspergez-les de l'autre moitié de jus de citron.
-
Emincez finement l'aneth.
-
Préparation:
-
Mélangez la ricotta avec les morceaux de pommes de terre, d'avocat et de chicon. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Prenez un anneau en métal (ou un pot de yaourt sans fond). Disposez un maatje sur son pourtour et remplissez le centre avec de la salade de pommes de terre. Saupoudrez d'aneth finement émincé, puis retirez délicatement l'anneau. Répétez cette opération pour les 3 autres maatjes.
-
Présentation:
-
Servez vos médaillons de maatjes avec du pain foncé (par ex. de seigle).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les maatjes et épongez-les.
-
Faites cuire les pommes de terre non épluchées pendant 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Epluchez-les et coupez-les en dés.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Dénoyautez l'avocat et coupez sa chair en cubes, que vous aspergez de la moitié du jus de citron.
-
Coupez le chicon en fines rondelles et aspergez-les de l'autre moitié de jus de citron.
-
Emincez finement l'aneth.
-
Préparation:
-
Mélangez la ricotta avec les morceaux de pommes de terre, d'avocat et de chicon. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Prenez un anneau en métal (ou un pot de yaourt sans fond). Disposez un maatje sur son pourtour et remplissez le centre avec de la salade de pommes de terre. Saupoudrez d'aneth finement émincé, puis retirez délicatement l'anneau. Répétez cette opération pour les 3 autres maatjes.
-
Présentation:
-
Servez vos médaillons de maatjes avec du pain foncé (par ex. de seigle).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615