Médaillons de poisson au saumon fumé et aux brocolis
Médaillons de poisson au saumon fumé et aux brocolis

Médaillons de poisson au saumon fumé et aux brocolis

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 394 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 7.5 g
Protéine 42.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les filets de poisson.

  3. Faites également dégeler les petits bouquets de brocolis.

  4. Préparation:
  5. Posez de petits morceaux de saumon fumé sur chaque filet de poisson (du côté de la peau) ainsi qu'un petit bouquet de brocoli sur l'extrémité la plus large.

  6. Enroulez les filets de poisson à partir de cette extrémité la plus large. En les enroulant avec la peau vers l'intérieur, ils conserveront leur forme durant la cuisson.

  7. Faites fondre le beurre (ne pas laisser colorer) dans une casserole large. Placez-y les médaillons de poisson les uns à côté des autres.

  8. Ajoutez le sherry, assaisonnez de poivre et d'une pincée de sel (le saumon fumé est déjà relativement salé). Couvrez et laissez mijoter pendant 8 min. .

  9. Ajoutez la crème fraîche et faites cuire à découvert et à feu doux, pendant 2 min. .

  10. Retirez les médaillons de poisson de la casserole, ajoutez 1 c. à café de baies roses et laissez réduire à feu vif, si nécessaire. La sauce doit être légèrement liée.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des fleurons chauds et des quartiers de citron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les filets de poisson.

  3. Faites également dégeler les petits bouquets de brocolis.

  4. Préparation:
  5. Posez de petits morceaux de saumon fumé sur chaque filet de poisson (du côté de la peau) ainsi qu'un petit bouquet de brocoli sur l'extrémité la plus large.

  6. Enroulez les filets de poisson à partir de cette extrémité la plus large. En les enroulant avec la peau vers l'intérieur, ils conserveront leur forme durant la cuisson.

  7. Faites fondre le beurre (ne pas laisser colorer) dans une casserole large. Placez-y les médaillons de poisson les uns à côté des autres.

  8. Ajoutez le sherry, assaisonnez de poivre et d'une pincée de sel (le saumon fumé est déjà relativement salé). Couvrez et laissez mijoter pendant 8 min. .

  9. Ajoutez la crème fraîche et faites cuire à découvert et à feu doux, pendant 2 min. .

  10. Retirez les médaillons de poisson de la casserole, ajoutez 1 c. à café de baies roses et laissez réduire à feu vif, si nécessaire. La sauce doit être légèrement liée.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des fleurons chauds et des quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 394 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 7.5 g
Protéine 42.8 g
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