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Melon au porto et oignon rouge mariné
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez le demi-oignon rouge en très fines rondelles (± 1 mm), puis en 2. Pelez le demi-melon et retirez-en les graines. Détaillez la chair en 8 cubes de 3 cm et mettez- les dans un saladier.
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Mélangez le sucre avec 1 dl d'eau et le vinaigre à la framboise dans un poêlon. Faites cuire 1 min jusqu'à ce que le sucre fonde. Ajoutez l'oignon rouge et laissez mariner au moins 4 h au réfrigérateur.
-
Arrosez le melon de porto et laissez mariner au moins 4 h au réfrigérateur.
-
Entre-temps, faites fondre le mascarpone et la feta dans un poêlon à feu doux. Salez et poivrez. Versez le mélange dans un plat à four et laissez refroidir. Réservez ensuite au moins 1 h 30 au réfrigérateur.
-
Façonnez des billes avec le fromage durci. Coupez les extrémités des olives.
-
Déposez 1 bille de fromage sur 1 cube de melon. Décorez avec ± 2 demi-rondelles d'oignon rouge mariné, 1 tranche d'olive et 1 feuille de basilic.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez le demi-oignon rouge en très fines rondelles (± 1 mm), puis en 2. Pelez le demi-melon et retirez-en les graines. Détaillez la chair en 8 cubes de 3 cm et mettez- les dans un saladier.
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Mélangez le sucre avec 1 dl d'eau et le vinaigre à la framboise dans un poêlon. Faites cuire 1 min jusqu'à ce que le sucre fonde. Ajoutez l'oignon rouge et laissez mariner au moins 4 h au réfrigérateur.
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Entre-temps, faites fondre le mascarpone et la feta dans un poêlon à feu doux. Salez et poivrez. Versez le mélange dans un plat à four et laissez refroidir. Réservez ensuite au moins 1 h 30 au réfrigérateur.
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Façonnez des billes avec le fromage durci. Coupez les extrémités des olives.
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Déposez 1 bille de fromage sur 1 cube de melon. Décorez avec ± 2 demi-rondelles d'oignon rouge mariné, 1 tranche d'olive et 1 feuille de basilic.
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