- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.
-
Mixez la chair de l'avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.
-
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
-
Préparation:
-
Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
-
Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d'avocat. Décorez avec la cressonnette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.
-
Mixez la chair de l'avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.
-
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
-
Préparation:
-
Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
-
Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d'avocat. Décorez avec la cressonnette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615