Minestrone
Minestrone

Minestrone

50 min
Plat principal
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 30.5 g
Glucides 25.6 g
Protéine 16.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez finement l'oignon et les 2 éclats d'ail.

  4. Coupez le fenouil, la courgette et les 2 pommes de terre en cubes d'1/2 à 1 cm.

  5. Brisez les haricots surgelés en 2.

  6. Coupez le lard au jambon en lanières d'1/2 cm.

  7. Mélangez le parmesan râpé au basilic et au persil hachés et réservez.

  8. Coupez les champignons en lamelles.

  9. Hachez le basilic et le persil.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites cuire les lanières de lard au jambon pendant 2 min, tout en remuant. Retirez la viande de la casserole.

  12. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et les éclats d'ail finement émincés pendant 2 min.

  13. Intégrez les cubes de fenouil, de courgette et de pommes de terre ainsi que les haricots et les petits pois surgelés. Mélangez bien et poursuivez la cuisson. Poivrez.

  14. Allongez d'1,5 L de bouillon de légumes et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 15 min.

  15. Ajoutez les lamelles de champignons, les dés de tomates surgelés, les gnocchis et les lanières de lard au jambon. Portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux.

  16. Présentation:
  17. Servez bien chaud et parsemez de parmesan râpé aux fines herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez finement l'oignon et les 2 éclats d'ail.

  4. Coupez le fenouil, la courgette et les 2 pommes de terre en cubes d'1/2 à 1 cm.

  5. Brisez les haricots surgelés en 2.

  6. Coupez le lard au jambon en lanières d'1/2 cm.

  7. Mélangez le parmesan râpé au basilic et au persil hachés et réservez.

  8. Coupez les champignons en lamelles.

  9. Hachez le basilic et le persil.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites cuire les lanières de lard au jambon pendant 2 min, tout en remuant. Retirez la viande de la casserole.

  12. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et les éclats d'ail finement émincés pendant 2 min.

  13. Intégrez les cubes de fenouil, de courgette et de pommes de terre ainsi que les haricots et les petits pois surgelés. Mélangez bien et poursuivez la cuisson. Poivrez.

  14. Allongez d'1,5 L de bouillon de légumes et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 15 min.

  15. Ajoutez les lamelles de champignons, les dés de tomates surgelés, les gnocchis et les lanières de lard au jambon. Portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux.

  16. Présentation:
  17. Servez bien chaud et parsemez de parmesan râpé aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 30.5 g
Glucides 25.6 g
Protéine 16.1 g
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