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Minestrone
Nos suggestions boissons
Vin Monica di Sardegna D.O.C., Cantina Santadi Italie Vin Inycon, Nero d'Avola I.G.T. Rosso di Sicilia Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez finement l'oignon et les 2 éclats d'ail.
-
Coupez le fenouil, la courgette et les 2 pommes de terre en cubes d'1/2 à 1 cm.
-
Brisez les haricots surgelés en 2.
-
Coupez le lard au jambon en lanières d'1/2 cm.
-
Mélangez le parmesan râpé au basilic et au persil hachés et réservez.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Hachez le basilic et le persil.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Faites cuire les lanières de lard au jambon pendant 2 min, tout en remuant. Retirez la viande de la casserole.
-
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et les éclats d'ail finement émincés pendant 2 min.
-
Intégrez les cubes de fenouil, de courgette et de pommes de terre ainsi que les haricots et les petits pois surgelés. Mélangez bien et poursuivez la cuisson. Poivrez.
-
Allongez d'1,5 L de bouillon de légumes et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 15 min.
-
Ajoutez les lamelles de champignons, les dés de tomates surgelés, les gnocchis et les lanières de lard au jambon. Portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux.
-
Présentation:
-
Servez bien chaud et parsemez de parmesan râpé aux fines herbes.
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Émincez finement l'oignon et les 2 éclats d'ail.
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Coupez le lard au jambon en lanières d'1/2 cm.
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