- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Minestrone aux cornettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la carotte et retirez les fils des branches de céleri blanc. Détaillez les légumes en très petits dés.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la carotte, l'oignon ainsi que le céleri 2 min. Ajoutez le chou blanc, les tomates concassées et 1 L d'eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon pardessus et faites cuire ± 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les cornettes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez les épinards surgelés dans le potage et poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez les cornettes dans des assiettes creuses et versez le minestrone par-dessus.
Il vous reste du chou blanc râpé ? Mélangez-le avec du yaourt ou de la mayonnaise, et un peu de moutarde. Ajoutez-y éventuellement des carottes râpées. Excellent aussi avec des raisins secs, de la pomme et des noix. Un régal sur du pain gris.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la carotte et retirez les fils des branches de céleri blanc. Détaillez les légumes en très petits dés.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la carotte, l'oignon ainsi que le céleri 2 min. Ajoutez le chou blanc, les tomates concassées et 1 L d'eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon pardessus et faites cuire ± 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les cornettes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez les épinards surgelés dans le potage et poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez les cornettes dans des assiettes creuses et versez le minestrone par-dessus.
Il vous reste du chou blanc râpé ? Mélangez-le avec du yaourt ou de la mayonnaise, et un peu de moutarde. Ajoutez-y éventuellement des carottes râpées. Excellent aussi avec des raisins secs, de la pomme et des noix. Un régal sur du pain gris.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615