Minestrone aux cornettes
Minestrone aux cornettes

Minestrone aux cornettes

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 248 kcal
Gras 6.1 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 33.6 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 10.4 g
Protéine 9.2 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la carotte et retirez les fils des branches de céleri blanc. Détaillez les légumes en très petits dés.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la carotte, l'oignon ainsi que le céleri 2 min. Ajoutez le chou blanc, les tomates concassées et 1 L d'eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon pardessus et faites cuire ± 10 min.

  6. Entre-temps, faites cuire les cornettes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Intégrez les épinards surgelés dans le potage et poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Servez les cornettes dans des assiettes creuses et versez le minestrone par-dessus.

Astuce

Il vous reste du chou blanc râpé ? Mélangez-le avec du yaourt ou de la mayonnaise, et un peu de moutarde. Ajoutez-y éventuellement des carottes râpées. Excellent aussi avec des raisins secs, de la pomme et des noix. Un régal sur du pain gris.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la carotte et retirez les fils des branches de céleri blanc. Détaillez les légumes en très petits dés.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la carotte, l'oignon ainsi que le céleri 2 min. Ajoutez le chou blanc, les tomates concassées et 1 L d'eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon pardessus et faites cuire ± 10 min.

  6. Entre-temps, faites cuire les cornettes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Intégrez les épinards surgelés dans le potage et poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Servez les cornettes dans des assiettes creuses et versez le minestrone par-dessus.

Astuce

Il vous reste du chou blanc râpé ? Mélangez-le avec du yaourt ou de la mayonnaise, et un peu de moutarde. Ajoutez-y éventuellement des carottes râpées. Excellent aussi avec des raisins secs, de la pomme et des noix. Un régal sur du pain gris.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 248 kcal
Gras 6.1 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 33.6 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 10.4 g
Protéine 9.2 g
Le sel 2.1 g

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