Minibrochettes de melon au concombre et à la coppa
Minibrochettes de melon au concombre et à la coppa

Minibrochettes de melon au concombre et à la coppa

35 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 1.2 g
Protéine 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Détaillez la chair du melon et le concombre non pelé en 15 bâtonnets de ± 5 cm de long sur 1/2 cm de large. Épongez-les avec de l’essuie-tout.

  2. Enroulez 1 bâtonnet de concombre, 1 bâtonnet de melon et 2 brins de ciboulette dans une tranche de coppa, et fixez la roulade avec un bâtonnet cocktail. Répétez l’opération pour obtenir 15 minibrochettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Détaillez la chair du melon et le concombre non pelé en 15 bâtonnets de ± 5 cm de long sur 1/2 cm de large. Épongez-les avec de l’essuie-tout.

  2. Enroulez 1 bâtonnet de concombre, 1 bâtonnet de melon et 2 brins de ciboulette dans une tranche de coppa, et fixez la roulade avec un bâtonnet cocktail. Répétez l’opération pour obtenir 15 minibrochettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 1.2 g
Protéine 1.7 g

Voir la recette numériquement