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Minibrochettes de rosbif au pesto
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le thym et le romarin. Salez et poivrez.
-
Ôtez les pieds des champignons, puis faites mariner les chapeaux dans l'huile épicée 2 à 3 h au réfrigérateur.
-
Coupez le rosbif en 16 lanières de 6 cm sur 15.
-
Enduisez-les de pesto et roulez-les.
-
Piquez les roulades de rosbif, les champignons et les tomates tapas sur des bâtonnets cocktail. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes pendant 3 min.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le thym et le romarin. Salez et poivrez.
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Ôtez les pieds des champignons, puis faites mariner les chapeaux dans l'huile épicée 2 à 3 h au réfrigérateur.
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Coupez le rosbif en 16 lanières de 6 cm sur 15.
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Enduisez-les de pesto et roulez-les.
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Piquez les roulades de rosbif, les champignons et les tomates tapas sur des bâtonnets cocktail. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes pendant 3 min.
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