Minibrochettes de rosbif au pesto
Minibrochettes de rosbif au pesto

Minibrochettes de rosbif au pesto

20 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 73 kcal
Gras 4.9 g
Glucides 0.9 g
Protéine 6.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le thym et le romarin. Salez et poivrez.

  3. Ôtez les pieds des champignons, puis faites mariner les chapeaux dans l'huile épicée 2 à 3 h au réfrigérateur.

  4. Coupez le rosbif en 16 lanières de 6 cm sur 15.

  5. Enduisez-les de pesto et roulez-les.

  6. Piquez les roulades de rosbif, les champignons et les tomates tapas sur des bâtonnets cocktail. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes pendant 3 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le thym et le romarin. Salez et poivrez.

  3. Ôtez les pieds des champignons, puis faites mariner les chapeaux dans l'huile épicée 2 à 3 h au réfrigérateur.

  4. Coupez le rosbif en 16 lanières de 6 cm sur 15.

  5. Enduisez-les de pesto et roulez-les.

  6. Piquez les roulades de rosbif, les champignons et les tomates tapas sur des bâtonnets cocktail. Salez et poivrez.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes pendant 3 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 73 kcal
Gras 4.9 g
Glucides 0.9 g
Protéine 6.3 g

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