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Minicroques à l'italienne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
-
Écroûtez le pain de mie et enduisez les tranches d'une fine couche de pesto. Coupez chacune en 4 carrés.
-
Déposez 1 rondelle de tomate et 1 rondelle de mozzarella sur 12 carrés de pain. Salez et poivrez. Refermez les croques avec l'autre moitié des carrés de pain.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les minicroques jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu.
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Déposez 1 feuille de basilic sur chaque croque et fixez-la avec un bâtonnet cocktail.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
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Écroûtez le pain de mie et enduisez les tranches d'une fine couche de pesto. Coupez chacune en 4 carrés.
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Déposez 1 rondelle de tomate et 1 rondelle de mozzarella sur 12 carrés de pain. Salez et poivrez. Refermez les croques avec l'autre moitié des carrés de pain.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les minicroques jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu.
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Déposez 1 feuille de basilic sur chaque croque et fixez-la avec un bâtonnet cocktail.
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