Minicroques à l'italienne
Minicroques à l'italienne

Minicroques à l'italienne

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 6.5 g
Protéine 7.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.

  3. Écroûtez le pain de mie et enduisez les tranches d'une fine couche de pesto. Coupez chacune en 4 carrés.

  4. Déposez 1 rondelle de tomate et 1 rondelle de mozzarella sur 12 carrés de pain. Salez et poivrez. Refermez les croques avec l'autre moitié des carrés de pain.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les minicroques jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu.

  6. Déposez 1 feuille de basilic sur chaque croque et fixez-la avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.

  3. Écroûtez le pain de mie et enduisez les tranches d'une fine couche de pesto. Coupez chacune en 4 carrés.

  4. Déposez 1 rondelle de tomate et 1 rondelle de mozzarella sur 12 carrés de pain. Salez et poivrez. Refermez les croques avec l'autre moitié des carrés de pain.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les minicroques jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu.

  6. Déposez 1 feuille de basilic sur chaque croque et fixez-la avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 6.5 g
Protéine 7.2 g

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