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Miniquiche à la grecque
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler le filet de poulet.
-
Égouttez les olives et coupez-les en 2.
-
Hachez les pistaches (dans un sachet en plastique à l'aide d'un rouleau à pâtisserie).
-
Émincez les abricots séchés.
-
Émiettez la feta.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y le filet de poulet de chaque côté. Assaisonnez d'épices pour poulet et poursuivez la cuisson 10 min à feu modéré. Laissez complètement refroidir le filet de poulet et détaillez-le en petits morceaux.
-
Déroulez la pâte avec le papier cuisson dans un moule à tarte, ou découpez-y 6 disques et placez-les dans 6 moules à tartelette beurrés. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
-
Répartissez les morceaux de poulet, les olives, les pistaches et les abricots par-dessus.
-
Battez les oeufs et incorporez-les au yaourt et à la feta. Salez et poivrez. Versez le mélange dans le moule. Glissez 45 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Présentation:
-
Laissez reposer la quiche quelques instants avant de la démouler.
-
Servez avec une salade grecque composée de tomates, de concombre, de rondelles d'oignon rouge et de lanières de poivron vert.
-
Assaisonnez d'une vinaigrette à base d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge.
-
Cette quiche est délicieuse chaude, tiède ou froide.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler le filet de poulet.
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Égouttez les olives et coupez-les en 2.
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Hachez les pistaches (dans un sachet en plastique à l'aide d'un rouleau à pâtisserie).
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Émincez les abricots séchés.
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Émiettez la feta.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y le filet de poulet de chaque côté. Assaisonnez d'épices pour poulet et poursuivez la cuisson 10 min à feu modéré. Laissez complètement refroidir le filet de poulet et détaillez-le en petits morceaux.
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Déroulez la pâte avec le papier cuisson dans un moule à tarte, ou découpez-y 6 disques et placez-les dans 6 moules à tartelette beurrés. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
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Répartissez les morceaux de poulet, les olives, les pistaches et les abricots par-dessus.
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Battez les oeufs et incorporez-les au yaourt et à la feta. Salez et poivrez. Versez le mélange dans le moule. Glissez 45 min au four préchauffé à 200 °C.
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Laissez reposer la quiche quelques instants avant de la démouler.
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Servez avec une salade grecque composée de tomates, de concombre, de rondelles d'oignon rouge et de lanières de poivron vert.
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Cette quiche est délicieuse chaude, tiède ou froide.
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