Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez 1 demi-citron vert en morceaux.
Écrasez les morceaux avec quelques branches de menthe fraîche dans un verre large de ± 10 cm de hauteur.
Intégrez 2 glaçons, 2 cl de sirop de sucre de canne, puis 5 cl de rhum blanc.
4 Terminez avec de l'eau pétillante bien fraîche.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez 1 demi-citron vert en morceaux.
Écrasez les morceaux avec quelques branches de menthe fraîche dans un verre large de ± 10 cm de hauteur.
Intégrez 2 glaçons, 2 cl de sirop de sucre de canne, puis 5 cl de rhum blanc.