Moules à la crème et au vin blanc
Moules à la crème et au vin blanc

Moules à la crème et au vin blanc

Entrée
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez 400 g de moules fraîches dans un Q-Bag ou une papillote, et mélangez-y 2 branches de persil ciselées, 3 jeunes oignons émincés et 1 carotte râpée. Arrosez-les d'1 dl de vin blanc et d'1 dl de crème légère. Poivrez. Faites cuire au barbecue bien chaud durant ± 15 min (les moules doivent être ouvertes).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez 400 g de moules fraîches dans un Q-Bag ou une papillote, et mélangez-y 2 branches de persil ciselées, 3 jeunes oignons émincés et 1 carotte râpée. Arrosez-les d'1 dl de vin blanc et d'1 dl de crème légère. Poivrez. Faites cuire au barbecue bien chaud durant ± 15 min (les moules doivent être ouvertes).

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