Moules à l'italienne
Moules à l'italienne

Moules à l'italienne

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 56.1 g
Du sucre 7 g
Fibre 4.2 g
Protéine 43.2 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Rincez les moules sous l'eau froide pour éliminer tout le sable et égouttez-les.

  4. Coupez les tomates tapas en 2.

  5. Découpez l'ail grossièrement et l'oignon en rondelles.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  11. Ajoutez les moules et le vin blanc. Mélangez-y le pesto et faites cuire 5 min à feu vif.

  12. Intégrez les tomates tapas et prolongez la cuisson de 3 à 5 min à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.

  13. Présentation:
  14. Servez les moules dans des assiettes creuses et garnissez de basilic. Accompagnez d'un morceau de ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Rincez les moules sous l'eau froide pour éliminer tout le sable et égouttez-les.

  4. Coupez les tomates tapas en 2.

  5. Découpez l'ail grossièrement et l'oignon en rondelles.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  11. Ajoutez les moules et le vin blanc. Mélangez-y le pesto et faites cuire 5 min à feu vif.

  12. Intégrez les tomates tapas et prolongez la cuisson de 3 à 5 min à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.

  13. Présentation:
  14. Servez les moules dans des assiettes creuses et garnissez de basilic. Accompagnez d'un morceau de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 56.1 g
Du sucre 7 g
Fibre 4.2 g
Protéine 43.2 g
Le sel 3 g
Combiner

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