- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Moules à l'italienne
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière rouge-brun Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Rincez les moules sous l'eau froide pour éliminer tout le sable et égouttez-les.
-
Coupez les tomates tapas en 2.
-
Découpez l'ail grossièrement et l'oignon en rondelles.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
-
Ajoutez les moules et le vin blanc. Mélangez-y le pesto et faites cuire 5 min à feu vif.
-
Intégrez les tomates tapas et prolongez la cuisson de 3 à 5 min à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.
-
Présentation:
-
Servez les moules dans des assiettes creuses et garnissez de basilic. Accompagnez d'un morceau de ciabatta.
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière rouge-brun Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Rincez les moules sous l'eau froide pour éliminer tout le sable et égouttez-les.
-
Coupez les tomates tapas en 2.
-
Découpez l'ail grossièrement et l'oignon en rondelles.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire la ciabatta 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
-
Ajoutez les moules et le vin blanc. Mélangez-y le pesto et faites cuire 5 min à feu vif.
-
Intégrez les tomates tapas et prolongez la cuisson de 3 à 5 min à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.
-
Présentation:
-
Servez les moules dans des assiettes creuses et garnissez de basilic. Accompagnez d'un morceau de ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière rouge-brun Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615