Mousse de saumon
Mousse de saumon

Mousse de saumon

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 51 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 4 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Égouttez le saumon.

  4. Émincez très finement l'échalote et les feuilles du persil plat.

  5. Hachez les cornichons.

  6. Coupez la baguette en 20 tranches et arrosez-les d'huile d'olive. Faites-les cuire 8 min au four préchauffé.

  7. Préparation:
  8. Mixez le saumon avec la crème épaisse dans un blender ou un récipient à bord haut. Intégrez les cornichons, l'échalote et le persil plat. Salez et poivrez.

  9. Tartinez chaque tranche de baguette de mousse de saumon et décorez de germes de poireau.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Égouttez le saumon.

  4. Émincez très finement l'échalote et les feuilles du persil plat.

  5. Hachez les cornichons.

  6. Coupez la baguette en 20 tranches et arrosez-les d'huile d'olive. Faites-les cuire 8 min au four préchauffé.

  7. Préparation:
  8. Mixez le saumon avec la crème épaisse dans un blender ou un récipient à bord haut. Intégrez les cornichons, l'échalote et le persil plat. Salez et poivrez.

  9. Tartinez chaque tranche de baguette de mousse de saumon et décorez de germes de poireau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 51 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 4 g
Protéine 3.3 g

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