- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mousse de saumon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Égouttez le saumon.
-
Émincez très finement l'échalote et les feuilles du persil plat.
-
Hachez les cornichons.
-
Coupez la baguette en 20 tranches et arrosez-les d'huile d'olive. Faites-les cuire 8 min au four préchauffé.
-
Préparation:
-
Mixez le saumon avec la crème épaisse dans un blender ou un récipient à bord haut. Intégrez les cornichons, l'échalote et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Tartinez chaque tranche de baguette de mousse de saumon et décorez de germes de poireau.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Égouttez le saumon.
-
Émincez très finement l'échalote et les feuilles du persil plat.
-
Hachez les cornichons.
-
Coupez la baguette en 20 tranches et arrosez-les d'huile d'olive. Faites-les cuire 8 min au four préchauffé.
-
Préparation:
-
Mixez le saumon avec la crème épaisse dans un blender ou un récipient à bord haut. Intégrez les cornichons, l'échalote et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Tartinez chaque tranche de baguette de mousse de saumon et décorez de germes de poireau.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615