Mug Cake aux flocons d'avoine
Mug Cake aux flocons d'avoine

Mug Cake aux flocons d'avoine

Goûter
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 214 kcal
Gras 7.8 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 28.8 g
Du sucre 13.5 g
Fibre 5.4 g
Protéine 4.4 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min)

  3. Écrasez la banane avec l'oeuf à l'aide d'une fourchette.

  4. Intégrez-y tous les autres ingrédients. Versez la pâte dans une grande tasse.

  5. Faites chauffer 2 min au micro-ondes à

  6. 000 W.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min)

  3. Écrasez la banane avec l'oeuf à l'aide d'une fourchette.

  4. Intégrez-y tous les autres ingrédients. Versez la pâte dans une grande tasse.

  5. Faites chauffer 2 min au micro-ondes à

  6. 000 W.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 214 kcal
Gras 7.8 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 28.8 g
Du sucre 13.5 g
Fibre 5.4 g
Protéine 4.4 g
Le sel 0.6 g

Voir la recette numériquement