Noix de Saint-Jacques aux fruits des bois
Noix de Saint-Jacques aux fruits des bois

Noix de Saint-Jacques aux fruits des bois

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349 kcal
Gras 24.5 g
Glucides 11.2 g
Protéine 18.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les noix de Saint-Jacques.

  3. Ciselez finement la ciboulette.

  4. Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  5. Préparation:
  6. Enroulez chaque noix de Saint-Jacques dans une tranche de lard. Faites chauffer une poêle et faites-y cuire les noix de Saint-Jacques pendant 2 min, de chaque côté. Poivrez.

  7. Faites bien chauffer les fruits des bois surgelés avec le miel et le liant instantané pour sauces dans une casserole à feu très doux ou au micro-ondes. Ajoutez-y le vinaigre balsamique.

  8. Présentation:
  9. Versez 2 c. à soupe de sauce aux fruits des bois au centre de chaque assiette et déposez 3 noix de Saint-Jacques tout autour. Versez 1 c. à soupe d'huile de noix et décorez d'amandes effilées. Garnissez de ciboulette ciselée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les noix de Saint-Jacques.

  3. Ciselez finement la ciboulette.

  4. Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  5. Préparation:
  6. Enroulez chaque noix de Saint-Jacques dans une tranche de lard. Faites chauffer une poêle et faites-y cuire les noix de Saint-Jacques pendant 2 min, de chaque côté. Poivrez.

  7. Faites bien chauffer les fruits des bois surgelés avec le miel et le liant instantané pour sauces dans une casserole à feu très doux ou au micro-ondes. Ajoutez-y le vinaigre balsamique.

  8. Présentation:
  9. Versez 2 c. à soupe de sauce aux fruits des bois au centre de chaque assiette et déposez 3 noix de Saint-Jacques tout autour. Versez 1 c. à soupe d'huile de noix et décorez d'amandes effilées. Garnissez de ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349 kcal
Gras 24.5 g
Glucides 11.2 g
Protéine 18.8 g

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