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Noix de Saint-Jacques aux fruits des bois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les noix de Saint-Jacques.
-
Ciselez finement la ciboulette.
-
Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif.
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Préparation:
-
Enroulez chaque noix de Saint-Jacques dans une tranche de lard. Faites chauffer une poêle et faites-y cuire les noix de Saint-Jacques pendant 2 min, de chaque côté. Poivrez.
-
Faites bien chauffer les fruits des bois surgelés avec le miel et le liant instantané pour sauces dans une casserole à feu très doux ou au micro-ondes. Ajoutez-y le vinaigre balsamique.
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Présentation:
-
Versez 2 c. à soupe de sauce aux fruits des bois au centre de chaque assiette et déposez 3 noix de Saint-Jacques tout autour. Versez 1 c. à soupe d'huile de noix et décorez d'amandes effilées. Garnissez de ciboulette ciselée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les noix de Saint-Jacques.
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Ciselez finement la ciboulette.
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Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif.
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Préparation:
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Enroulez chaque noix de Saint-Jacques dans une tranche de lard. Faites chauffer une poêle et faites-y cuire les noix de Saint-Jacques pendant 2 min, de chaque côté. Poivrez.
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Faites bien chauffer les fruits des bois surgelés avec le miel et le liant instantané pour sauces dans une casserole à feu très doux ou au micro-ondes. Ajoutez-y le vinaigre balsamique.
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