- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles au chou chinois et champignons blonds
Nos suggestions boissons
Bière Lupulus Blanche Bière blanche Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le chou chinois en fines lamelles.
-
Détaillez les champignons en 4.
-
Ciselez la coriandre et la tige de citronnelle.
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et émincez la chair.
-
Tranchez l'oignon rouge en demi-lunes.
-
Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon rouge, le gingembre, le piment et la citronnelle 3 min.
-
Intégrez les champignons et le chou chinois, et poursuivez la cuisson 5 min. Après 2 min, agrémentez du sucre de canne, du vinaigre de vin blanc et de la sauce soja. Mélangez le tout.
-
Intégrez les nouilles aux légumes et ajoutez 3/4 des cacahuètes. Salez, poivrez et prolongez la cuisson d'1 min.
-
Présentation:
-
Parsemez les nouilles aux légumes du reste de cacahuètes et de coriandre.
Nos suggestions boissons
Bière Lupulus Blanche Bière blanche Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le chou chinois en fines lamelles.
-
Détaillez les champignons en 4.
-
Ciselez la coriandre et la tige de citronnelle.
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et émincez la chair.
-
Tranchez l'oignon rouge en demi-lunes.
-
Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon rouge, le gingembre, le piment et la citronnelle 3 min.
-
Intégrez les champignons et le chou chinois, et poursuivez la cuisson 5 min. Après 2 min, agrémentez du sucre de canne, du vinaigre de vin blanc et de la sauce soja. Mélangez le tout.
-
Intégrez les nouilles aux légumes et ajoutez 3/4 des cacahuètes. Salez, poivrez et prolongez la cuisson d'1 min.
-
Présentation:
-
Parsemez les nouilles aux légumes du reste de cacahuètes et de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Lupulus Blanche Bière blanche Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615