Nouilles au chou chinois et champignons blonds
Nouilles au chou chinois et champignons blonds

Nouilles au chou chinois et champignons blonds

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 60 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 11.3 g
Protéine 18.2 g
Le sel 5.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chou chinois en fines lamelles.

  3. Détaillez les champignons en 4.

  4. Ciselez la coriandre et la tige de citronnelle.

  5. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  6. Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et émincez la chair.

  7. Tranchez l'oignon rouge en demi-lunes.

  8. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon rouge, le gingembre, le piment et la citronnelle 3 min.

  12. Intégrez les champignons et le chou chinois, et poursuivez la cuisson 5 min. Après 2 min, agrémentez du sucre de canne, du vinaigre de vin blanc et de la sauce soja. Mélangez le tout.

  13. Intégrez les nouilles aux légumes et ajoutez 3/4 des cacahuètes. Salez, poivrez et prolongez la cuisson d'1 min.

  14. Présentation:
  15. Parsemez les nouilles aux légumes du reste de cacahuètes et de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chou chinois en fines lamelles.

  3. Détaillez les champignons en 4.

  4. Ciselez la coriandre et la tige de citronnelle.

  5. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  6. Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et émincez la chair.

  7. Tranchez l'oignon rouge en demi-lunes.

  8. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon rouge, le gingembre, le piment et la citronnelle 3 min.

  12. Intégrez les champignons et le chou chinois, et poursuivez la cuisson 5 min. Après 2 min, agrémentez du sucre de canne, du vinaigre de vin blanc et de la sauce soja. Mélangez le tout.

  13. Intégrez les nouilles aux légumes et ajoutez 3/4 des cacahuètes. Salez, poivrez et prolongez la cuisson d'1 min.

  14. Présentation:
  15. Parsemez les nouilles aux légumes du reste de cacahuètes et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 15.9 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 60 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 11.3 g
Protéine 18.2 g
Le sel 5.1 g
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