Nouilles aux légumes chinois et aux lanières de boeuf
Nouilles aux légumes chinois et aux lanières de boeuf

Nouilles aux légumes chinois et aux lanières de boeuf

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 13.5 g
Glucides 60.9 g
Protéine 39.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pressez les éclats d'ail et mélangez-les avec les lanières de boeuf et la sauce aux huîtres. Laissez mariner pendant 30 min.

  4. Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer durant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Égouttez-les, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.

  5. Hachez la coriandre.

  6. Coupez les jeunes oignons en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les légumes chinois surgelés pendant 5 min, en remuant. Versez-y la sauce soja et le bouillon de poule.

  9. Ajoutez la viande ainsi que la marinade et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en mélangeant.

  10. Si nécessaire, liez avec du liant instantané. Mélangez-y les nouilles et les jeunes oignons et assaisonnez de poivre noir.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pressez les éclats d'ail et mélangez-les avec les lanières de boeuf et la sauce aux huîtres. Laissez mariner pendant 30 min.

  4. Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer durant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Égouttez-les, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.

  5. Hachez la coriandre.

  6. Coupez les jeunes oignons en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les légumes chinois surgelés pendant 5 min, en remuant. Versez-y la sauce soja et le bouillon de poule.

  9. Ajoutez la viande ainsi que la marinade et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en mélangeant.

  10. Si nécessaire, liez avec du liant instantané. Mélangez-y les nouilles et les jeunes oignons et assaisonnez de poivre noir.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de coriandre et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 508 kcal
Gras 13.5 g
Glucides 60.9 g
Protéine 39.7 g
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