- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Nouilles aux légumes chinois et aux lanières de boeuf
Nos suggestions boissons
Vin Chergui rosé Domaine des Ouled Thaleb Vin Gris du Maroc Vin Gewürztraminer Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pressez les éclats d'ail et mélangez-les avec les lanières de boeuf et la sauce aux huîtres. Laissez mariner pendant 30 min.
-
Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer durant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Égouttez-les, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Hachez la coriandre.
-
Coupez les jeunes oignons en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les légumes chinois surgelés pendant 5 min, en remuant. Versez-y la sauce soja et le bouillon de poule.
-
Ajoutez la viande ainsi que la marinade et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en mélangeant.
-
Si nécessaire, liez avec du liant instantané. Mélangez-y les nouilles et les jeunes oignons et assaisonnez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.
Nos suggestions boissons
Vin Chergui rosé Domaine des Ouled Thaleb Vin Gris du Maroc Vin Gewürztraminer Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pressez les éclats d'ail et mélangez-les avec les lanières de boeuf et la sauce aux huîtres. Laissez mariner pendant 30 min.
-
Portez 2 L d'eau à ébullition et plongez-y les nouilles. Retirez la casserole du feu et laissez reposer durant 4 min. Détachez les nouilles à l'aide d'une fourchette. Égouttez-les, rincez-les à l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Hachez la coriandre.
-
Coupez les jeunes oignons en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les légumes chinois surgelés pendant 5 min, en remuant. Versez-y la sauce soja et le bouillon de poule.
-
Ajoutez la viande ainsi que la marinade et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en mélangeant.
-
Si nécessaire, liez avec du liant instantané. Mélangez-y les nouilles et les jeunes oignons et assaisonnez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Parsemez de coriandre et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Chergui rosé Domaine des Ouled Thaleb Vin Gris du Maroc Vin Gewürztraminer Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615