Oeufs de caille et sauce aigre-douce aux échalotes
Oeufs de caille et sauce aigre-douce aux échalotes

Oeufs de caille et sauce aigre-douce aux échalotes

10 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 6.1 g
Protéine 6.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs de caille dans de l'eau bouillante, pendant 3 min. Ecalez-les et coupez-les en 2.

  3. 2. Emincez finement les échalotes et faites-les revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, pendant 2 min. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sirop de Liège, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites réduire pendant 3 min.

  4. Déposez 6 demi-oeufs sur chaque assiette, côté arrondi vers le haut. Nappez de sauce à l'échalote et décorez de quelques feuilles de coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les oeufs de caille dans de l'eau bouillante, pendant 3 min. Ecalez-les et coupez-les en 2.

  3. 2. Emincez finement les échalotes et faites-les revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, pendant 2 min. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sirop de Liège, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites réduire pendant 3 min.

  4. Déposez 6 demi-oeufs sur chaque assiette, côté arrondi vers le haut. Nappez de sauce à l'échalote et décorez de quelques feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 6.1 g
Protéine 6.2 g

Voir la recette numériquement