Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les oeufs de caille dans de l'eau bouillante, pendant 3 min. Ecalez-les et coupez-les en 2.
2. Emincez finement les échalotes et faites-les revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, pendant 2 min. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sirop de Liège, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites réduire pendant 3 min.
Déposez 6 demi-oeufs sur chaque assiette, côté arrondi vers le haut. Nappez de sauce à l'échalote et décorez de quelques feuilles de coriandre.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les oeufs de caille dans de l'eau bouillante, pendant 3 min. Ecalez-les et coupez-les en 2.
2. Emincez finement les échalotes et faites-les revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive, pendant 2 min. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sirop de Liège, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites réduire pendant 3 min.
Déposez 6 demi-oeufs sur chaque assiette, côté arrondi vers le haut. Nappez de sauce à l'échalote et décorez de quelques feuilles de coriandre.