Pamplemousse farci au crabe
Pamplemousse farci au crabe

Pamplemousse farci au crabe

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 182 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 8.2 g
Protéine 12.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.

  3. Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).

  4. Mélangez les morceaux d'asper-ges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, la cressonnette, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert.Salez et poivrez.

  5. Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d'asperges.

Astuce

Salade au concombre Coupez 1 concombre en dés d'1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons aux fines herbes. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.

  3. Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).

  4. Mélangez les morceaux d'asper-ges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, la cressonnette, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert.Salez et poivrez.

  5. Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d'asperges.

Astuce

Salade au concombre Coupez 1 concombre en dés d'1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons aux fines herbes. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 182 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 8.2 g
Protéine 12.8 g
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