- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pamplemousse farci au crabe
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin blanc sec aux arômes frais et vifs du cépage Sauvignon, soulignés d'une note exotique. Bouche fraîche, grasse et nerveuse.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.
-
Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).
-
Mélangez les morceaux d'asper-ges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, la cressonnette, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert.Salez et poivrez.
-
Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d'asperges.
Salade au concombre Coupez 1 concombre en dés d'1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons aux fines herbes. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin blanc sec aux arômes frais et vifs du cépage Sauvignon, soulignés d'une note exotique. Bouche fraîche, grasse et nerveuse.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les pamplemousses en 2 et récoltez la chair entre les membranes blanches. Égouttez.
-
Égouttez les asperges et coupez-les en morceaux (réservez les pointes).
-
Mélangez les morceaux d'asper-ges avec la chair des pamplemousses, le crabe égoutté, la cressonnette, le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert.Salez et poivrez.
-
Farcissez les pamplemousses évidés du mélange au crabe et décorez avec les pointes d'asperges.
Salade au concombre Coupez 1 concombre en dés d'1 cm et hachez grossièrement 3 c. à soupe de noisettes. Intégrez-y 100 g de mélange de jeunes pousses de salade et 4 c. à soupe de croûtons aux fines herbes. Arrosez de 3 c. à soupe de vinaigrette à la moutarde.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin blanc sec aux arômes frais et vifs du cépage Sauvignon, soulignés d'une note exotique. Bouche fraîche, grasse et nerveuse.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615