- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pamplemousses aux fruits de mer
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Joli vin blanc sec biologique, au nez délicieusement fruité et à la bouche suave et longue.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler le cocktail de fruits de mer. Égouttez.
-
Préparation:
-
Coupez les pamplemousses en deux et extrayez-les de leur écorce de manière à ce qu'elle forme un petit ramequin. Enlevez les peaux blanches et coupez la pulpe en morceaux. Récoltez le jus dans une tasse pour la sauce.
-
Mélangez délicatement les morceaux de pamplemousse avec le cocktail de fruits de mer et farcissez-en les moitiés de pamplemousse. Garnissez de persil finement haché.
-
Pour la sauce, mélangez 5 c. à soupe de mayonnaise avec 1 c. à soupe de jus de pamplemousse. Ajoutez du tabasco et du paprika, selon votre goût.
-
Présentation:
-
Disposez chaque moitié de pamplemousse sur un lit composé de salade et de quelques rondelles de tomate ou de concombre. Accompagnez de baguette.
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Joli vin blanc sec biologique, au nez délicieusement fruité et à la bouche suave et longue.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler le cocktail de fruits de mer. Égouttez.
-
Préparation:
-
Coupez les pamplemousses en deux et extrayez-les de leur écorce de manière à ce qu'elle forme un petit ramequin. Enlevez les peaux blanches et coupez la pulpe en morceaux. Récoltez le jus dans une tasse pour la sauce.
-
Mélangez délicatement les morceaux de pamplemousse avec le cocktail de fruits de mer et farcissez-en les moitiés de pamplemousse. Garnissez de persil finement haché.
-
Pour la sauce, mélangez 5 c. à soupe de mayonnaise avec 1 c. à soupe de jus de pamplemousse. Ajoutez du tabasco et du paprika, selon votre goût.
-
Présentation:
-
Disposez chaque moitié de pamplemousse sur un lit composé de salade et de quelques rondelles de tomate ou de concombre. Accompagnez de baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Joli vin blanc sec biologique, au nez délicieusement fruité et à la bouche suave et longue.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615