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Panna cotta au coulis de framboise
Nos suggestions boissons
Bière Bosbier (bière fruitée) Vin Cava Mas Pere Rosado brut (cava rosé)
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-en les graines à l'aide d'un couteau pointu.
-
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elle ramollisse. Égouttez en pressant bien.
-
Préparation:
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La veille (15 min + quelques heures au réfrigérateur)
-
Portez la crème fraîche à ébullition avec le miel, la gousse et les graines de vanille. Remuez de temps à autre avec une cuiller en bois.
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Coupez le feu dès que la préparation bout. Retirez la gousse de vanille et intégrez les feuilles de gélatine pressées. Mélangez bien.
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Versez la panna cotta dans des petits pots et laissez durcir pendant quelques heures au réfrigérateur.
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Le jour même (10 min)
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Faites cuire les framboises avec le sucre et 2,5 dl d'eau durant 10 min. Mixez les fruits jusqu'à obtention d'un coulis et laissez refroidir.
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Présentation:
-
Passez chaque pot de panna cotta sous l'eau très chaude et démoulez-les sur une assiette. Agrémentez de coulis de framboise et disposez les myrtilles tout autour. Décorez d'une branche de menthe.
Si vous désirez un coulis sans graines, tamisez-le.
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Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elle ramollisse. Égouttez en pressant bien.
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La veille (15 min + quelques heures au réfrigérateur)
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