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Papillote d'asperges au saumon fumé et au vin blanc
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc Réserve Particulière A.C. Alsace - Wolfberger
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épluchez les asperges blanches de la pointe vers le pied. Retirez les extrémités dures (± 2 cm).
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Préparation:
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Plongez les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 à 15 min. Épongez-les et coupez-les en 2. Vous pouvez aussi les cuire à la vapeur.
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Préparez 4 feuilles de papier aluminium. Répartissez-y les demi-asperges, les lanières de saumon fumé, la ciboulette émincée et arrosez de vin blanc. Salez et poivrez légèrement. Refermez les papillotes.
-
Faites griller sur le barbecue pendant 6 à 7 min.
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Présentation:
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Servez immédiatement.
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