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Papillotes de pangasius au trio d'agrumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les oranges, le pamplemousse rose et le citron à vif (jusqu'à la chair). Détachez les quartiers et enlevez-en les membranes blanches. Réalisez cette opération au-dessus d'un récipient pour récolter le jus.
-
Coupez les olives noires en fines rondelles.
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Préparation:
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Répartissez les 8 morceaux de pangasius sur 4 grandes feuilles de papier aluminium, avec les agrumes, le jus des agrumes, les rondelles d'olives et les feuilles de laurier.
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Épicez de thym, de sel et de poivre. Refermez les papillotes et glissez-les au four préchauffé à 200 °C durant ± 25 min.
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Présentation:
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Servez les papillotes avec des pâtes au fenouil et éventuellement des haricots verts chauds.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les oranges, le pamplemousse rose et le citron à vif (jusqu'à la chair). Détachez les quartiers et enlevez-en les membranes blanches. Réalisez cette opération au-dessus d'un récipient pour récolter le jus.
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Coupez les olives noires en fines rondelles.
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Préparation:
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Répartissez les 8 morceaux de pangasius sur 4 grandes feuilles de papier aluminium, avec les agrumes, le jus des agrumes, les rondelles d'olives et les feuilles de laurier.
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Épicez de thym, de sel et de poivre. Refermez les papillotes et glissez-les au four préchauffé à 200 °C durant ± 25 min.
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Servez les papillotes avec des pâtes au fenouil et éventuellement des haricots verts chauds.
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