Papillotes de pangasius au trio d'agrumes
Papillotes de pangasius au trio d'agrumes

Papillotes de pangasius au trio d'agrumes

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 9.6 g
Protéine 37.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les oranges, le pamplemousse rose et le citron à vif (jusqu'à la chair). Détachez les quartiers et enlevez-en les membranes blanches. Réalisez cette opération au-dessus d'un récipient pour récolter le jus.

  3. Coupez les olives noires en fines rondelles.

  4. Préparation:
  5. Répartissez les 8 morceaux de pangasius sur 4 grandes feuilles de papier aluminium, avec les agrumes, le jus des agrumes, les rondelles d'olives et les feuilles de laurier.

  6. Épicez de thym, de sel et de poivre. Refermez les papillotes et glissez-les au four préchauffé à 200 °C durant ± 25 min.

  7. Présentation:
  8. Servez les papillotes avec des pâtes au fenouil et éventuellement des haricots verts chauds.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les oranges, le pamplemousse rose et le citron à vif (jusqu'à la chair). Détachez les quartiers et enlevez-en les membranes blanches. Réalisez cette opération au-dessus d'un récipient pour récolter le jus.

  3. Coupez les olives noires en fines rondelles.

  4. Préparation:
  5. Répartissez les 8 morceaux de pangasius sur 4 grandes feuilles de papier aluminium, avec les agrumes, le jus des agrumes, les rondelles d'olives et les feuilles de laurier.

  6. Épicez de thym, de sel et de poivre. Refermez les papillotes et glissez-les au four préchauffé à 200 °C durant ± 25 min.

  7. Présentation:
  8. Servez les papillotes avec des pâtes au fenouil et éventuellement des haricots verts chauds.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 9.6 g
Protéine 37.5 g

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