Pappardelles alle Vongole et tomates cerises au four
Pappardelles alle Vongole et tomates cerises au four

Pappardelles alle Vongole et tomates cerises au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 3 g
Glucides 83.1 g
Du sucre 12.6 g
Fibre 5.3 g
Protéine 20.9 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez la courgette en dés de ± 1/2 cm.

  3. Coupez les oignons rouges en fines demi-lunes.

  4. Détachez les tomates cerises.

  5. Ciselez le persil plat et réservez-en pour la garniture.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pappardelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons rouges et les dés de courgette 3 à 4 min. Salez et poivrez.

  9. Intégrez les fruits de mer surgelés et réchauffez le tout 7 à 8 min.

  10. Incorporez les pappardelles et le persil plat. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre noir.

  11. Éparpillez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enclenchez le gril du four et glissez-les ± 5 min sous le gril jusqu'à ce que leur peau se fissure.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les pâtes de tomates cerises rôties et garnissez du persil plat réservé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez la courgette en dés de ± 1/2 cm.

  3. Coupez les oignons rouges en fines demi-lunes.

  4. Détachez les tomates cerises.

  5. Ciselez le persil plat et réservez-en pour la garniture.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pappardelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons rouges et les dés de courgette 3 à 4 min. Salez et poivrez.

  9. Intégrez les fruits de mer surgelés et réchauffez le tout 7 à 8 min.

  10. Incorporez les pappardelles et le persil plat. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre noir.

  11. Éparpillez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enclenchez le gril du four et glissez-les ± 5 min sous le gril jusqu'à ce que leur peau se fissure.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les pâtes de tomates cerises rôties et garnissez du persil plat réservé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 3 g
Glucides 83.1 g
Du sucre 12.6 g
Fibre 5.3 g
Protéine 20.9 g
Le sel 1.9 g
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