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Pappardelles alle Vongole et tomates cerises au four
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Premium pils Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez la courgette en dés de ± 1/2 cm.
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Coupez les oignons rouges en fines demi-lunes.
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Détachez les tomates cerises.
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Ciselez le persil plat et réservez-en pour la garniture.
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Préparation:
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Faites cuire les pappardelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons rouges et les dés de courgette 3 à 4 min. Salez et poivrez.
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Intégrez les fruits de mer surgelés et réchauffez le tout 7 à 8 min.
-
Incorporez les pappardelles et le persil plat. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre noir.
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Éparpillez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enclenchez le gril du four et glissez-les ± 5 min sous le gril jusqu'à ce que leur peau se fissure.
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Présentation:
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Parsemez les pâtes de tomates cerises rôties et garnissez du persil plat réservé.
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Coupez les oignons rouges en fines demi-lunes.
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Faites cuire les pappardelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons rouges et les dés de courgette 3 à 4 min. Salez et poivrez.
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