Pasta au pesto, aux panais et lanières de boeuf
Pasta au pesto, aux panais et lanières de boeuf

Pasta au pesto, aux panais et lanières de boeuf

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 776 kcal
Gras 21.2 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 88.7 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 10.8 g
Protéine 52.1 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les panais et détaillez-les en petits dés.

  4. Tranchez les tomates bonbons en 2.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Coupez les steaks en lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les panais 12 min. Salez, poivrez et remuez régulièrement.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et incorporez-y le pesto.

  10. Intégrez les tomates bonbons dans les panais et poursuivez la cuisson 5 min.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les lanières de boeuf 2 min à feu vif. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Mélangez les tagliatelles au pesto avec les légumes et la roquette. Garnissez-les de lanières de boeuf.

Astuce

Il vous reste du pesto ? Utilisez-le pour agrémenter une soupe ou allongez-le avec de la crème légère ou de la ricotta et du chou cuit.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les panais et détaillez-les en petits dés.

  4. Tranchez les tomates bonbons en 2.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Coupez les steaks en lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les panais 12 min. Salez, poivrez et remuez régulièrement.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et incorporez-y le pesto.

  10. Intégrez les tomates bonbons dans les panais et poursuivez la cuisson 5 min.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les lanières de boeuf 2 min à feu vif. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Mélangez les tagliatelles au pesto avec les légumes et la roquette. Garnissez-les de lanières de boeuf.

Astuce

Il vous reste du pesto ? Utilisez-le pour agrémenter une soupe ou allongez-le avec de la crème légère ou de la ricotta et du chou cuit.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 776 kcal
Gras 21.2 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 88.7 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 10.8 g
Protéine 52.1 g
Le sel 0.6 g
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