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Pasta au pesto, aux panais et lanières de boeuf
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin La Croix Fourget A.O.P. Lussac-Saint-Emilion
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez les panais et détaillez-les en petits dés.
-
Tranchez les tomates bonbons en 2.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Coupez les steaks en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les panais 12 min. Salez, poivrez et remuez régulièrement.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et incorporez-y le pesto.
-
Intégrez les tomates bonbons dans les panais et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les lanières de boeuf 2 min à feu vif. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Mélangez les tagliatelles au pesto avec les légumes et la roquette. Garnissez-les de lanières de boeuf.
Il vous reste du pesto ? Utilisez-le pour agrémenter une soupe ou allongez-le avec de la crème légère ou de la ricotta et du chou cuit.
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Pelez les panais et détaillez-les en petits dés.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Coupez les steaks en lanières.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et incorporez-y le pesto.
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