Patatas bravas
Patatas bravas

Patatas bravas

25 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 30.7 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 3.5 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à fond épais) et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 min. Ajoutez les grenailles et rissolez les 5 min.

  7. Versez la salsa de tomates cerises et le vin blanc. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de sel. Prolongez la cuisson de ± 5 min.

  8. Parsemez de persil plat et présentez avec l'aïoli.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à fond épais) et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 min. Ajoutez les grenailles et rissolez les 5 min.

  7. Versez la salsa de tomates cerises et le vin blanc. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de sel. Prolongez la cuisson de ± 5 min.

  8. Parsemez de persil plat et présentez avec l'aïoli.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 379 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 30.7 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 3.5 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.7 g

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