- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Patatas bravas
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5min)
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à fond épais) et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 min. Ajoutez les grenailles et rissolez les 5 min.
-
Versez la salsa de tomates cerises et le vin blanc. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de sel. Prolongez la cuisson de ± 5 min.
-
Parsemez de persil plat et présentez avec l'aïoli.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5min)
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à fond épais) et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 min. Ajoutez les grenailles et rissolez les 5 min.
-
Versez la salsa de tomates cerises et le vin blanc. Épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de sel. Prolongez la cuisson de ± 5 min.
-
Parsemez de persil plat et présentez avec l'aïoli.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615