Pâté de gibier sur lit de chicons
Pâté de gibier sur lit de chicons

Pâté de gibier sur lit de chicons

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 37.6 g
Glucides 33.7 g
Protéine 15 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le pâté en 4 portions.

  3. Coupez les chicons en lanières.

  4. Hachez éventuellement les noix (placez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Préparation:
  6. Réalisez la vinaigrette : mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, la moutarde et le confit d'oignon.

  7. Mélangez les chicons avec la salade de blé, les noix et les airelles.

  8. Présentation:
  9. Formez un lit de salade et aspergez de vinaigrette. Déposez-y une portion de pâté. Présentez avec un toast grillé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le pâté en 4 portions.

  3. Coupez les chicons en lanières.

  4. Hachez éventuellement les noix (placez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Préparation:
  6. Réalisez la vinaigrette : mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, la moutarde et le confit d'oignon.

  7. Mélangez les chicons avec la salade de blé, les noix et les airelles.

  8. Présentation:
  9. Formez un lit de salade et aspergez de vinaigrette. Déposez-y une portion de pâté. Présentez avec un toast grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 37.6 g
Glucides 33.7 g
Protéine 15 g
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