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Pâté de gibier sur lit de chicons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Pinot Gris « Strangenberg » A.C. Alsace
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez le pâté en 4 portions.
-
Coupez les chicons en lanières.
-
Hachez éventuellement les noix (placez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
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Réalisez la vinaigrette : mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, la moutarde et le confit d'oignon.
-
Mélangez les chicons avec la salade de blé, les noix et les airelles.
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Présentation:
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Formez un lit de salade et aspergez de vinaigrette. Déposez-y une portion de pâté. Présentez avec un toast grillé.
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Bière Postel Blonde Vin Pinot Gris « Strangenberg » A.C. Alsace
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Préparation
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Coupez le pâté en 4 portions.
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Coupez les chicons en lanières.
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Hachez éventuellement les noix (placez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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