Pâtes au pesto et aux noix de pétoncle
Pâtes au pesto et aux noix de pétoncle

Pâtes au pesto et aux noix de pétoncle

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 426 kcal
Gras 18.7 g
Glucides 40 g
Protéine 23.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les noix de pétoncle. Épongez-les bien.

  3. Réalisez de gros copeaux de fromage.

  4. Coupez les tomates séchées en lanières.

  5. Préparation:
  6. Portez 2 L d'eau légèrement salée à ébullition et mettez-y les tagliatelles fraîches. Faites cuire pendant 2 min.

  7. Égouttez les pâtes et intégrez-y le pesto.

  8. Entre-temps, faites bien chauffer l'huile d'olive dans une poêle large ou dans un wok. Faites-y cuire les noix de pétoncle pendant 3 à 4 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Dressez les pâtes au pesto sur les assiettes et recouvrez de noix de pétoncle. Décorez de lanières de tomates séchées et de copeaux de fromage.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les noix de pétoncle. Épongez-les bien.

  3. Réalisez de gros copeaux de fromage.

  4. Coupez les tomates séchées en lanières.

  5. Préparation:
  6. Portez 2 L d'eau légèrement salée à ébullition et mettez-y les tagliatelles fraîches. Faites cuire pendant 2 min.

  7. Égouttez les pâtes et intégrez-y le pesto.

  8. Entre-temps, faites bien chauffer l'huile d'olive dans une poêle large ou dans un wok. Faites-y cuire les noix de pétoncle pendant 3 à 4 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Dressez les pâtes au pesto sur les assiettes et recouvrez de noix de pétoncle. Décorez de lanières de tomates séchées et de copeaux de fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 426 kcal
Gras 18.7 g
Glucides 40 g
Protéine 23.3 g

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