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Pâtes au pesto et aux noix de pétoncle
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les noix de pétoncle. Épongez-les bien.
-
Réalisez de gros copeaux de fromage.
-
Coupez les tomates séchées en lanières.
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Préparation:
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Portez 2 L d'eau légèrement salée à ébullition et mettez-y les tagliatelles fraîches. Faites cuire pendant 2 min.
-
Égouttez les pâtes et intégrez-y le pesto.
-
Entre-temps, faites bien chauffer l'huile d'olive dans une poêle large ou dans un wok. Faites-y cuire les noix de pétoncle pendant 3 à 4 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Dressez les pâtes au pesto sur les assiettes et recouvrez de noix de pétoncle. Décorez de lanières de tomates séchées et de copeaux de fromage.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les noix de pétoncle. Épongez-les bien.
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Réalisez de gros copeaux de fromage.
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Coupez les tomates séchées en lanières.
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Préparation:
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Portez 2 L d'eau légèrement salée à ébullition et mettez-y les tagliatelles fraîches. Faites cuire pendant 2 min.
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Égouttez les pâtes et intégrez-y le pesto.
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Entre-temps, faites bien chauffer l'huile d'olive dans une poêle large ou dans un wok. Faites-y cuire les noix de pétoncle pendant 3 à 4 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Dressez les pâtes au pesto sur les assiettes et recouvrez de noix de pétoncle. Décorez de lanières de tomates séchées et de copeaux de fromage.
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