Pâtes au trio de pestos
Pâtes au trio de pestos

Pâtes au trio de pestos

35 min
Accompagnement
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour le pesto aux tomates séchées :
  3. Coupez les tomates séchées en lanières.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Pour le pesto à la roquette et au yaourt à la grecque :
  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Préparez les 3 sauces (voir modes de préparation ci-dessous)

  9. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée (à raison d'1 L d'eau pour 100 g de pâtes, voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Pour le pesto aux tomates séchées :

  11. Mixez les lanières de tomates séchées avec les pignons de pin, l'ail, la roquette, le fromage en poudre et le thym jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  12. Tout en mixant, versez l'huile d'olive en fin filet.

  13. Ajoutez 2 à 3 c. à soupe d'eau, salez et poivrez.

  14. Pour le pesto à la roquette et au yaourt à la grecque :

  15. Mixez la roquette avec les feuilles de basilic, les pignons de pin, le fromage en poudre et l'ail jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  16. Tout en mixant, ajoutez le yaourt et l'huile d'olive en fin filet.

  17. Salez et poivrez.

  18. Pour le pesto à l'artichaut et au mascarpone :
  19. Mixez les artichauts égouttés avec le persil plat, le fromage en poudre et le mascarpone jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  20. Tout en mixant, versez petit à petit 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts.

  21. Salez et poivrez.

  22. Présentation:
  23. Divisez les pâtes en 3 et intégrez un pesto différent dans chaque portion. Mélangez bien. Décorez de copeaux de fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour le pesto aux tomates séchées :
  3. Coupez les tomates séchées en lanières.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Pour le pesto à la roquette et au yaourt à la grecque :
  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Préparez les 3 sauces (voir modes de préparation ci-dessous)

  9. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée (à raison d'1 L d'eau pour 100 g de pâtes, voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Pour le pesto aux tomates séchées :

  11. Mixez les lanières de tomates séchées avec les pignons de pin, l'ail, la roquette, le fromage en poudre et le thym jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  12. Tout en mixant, versez l'huile d'olive en fin filet.

  13. Ajoutez 2 à 3 c. à soupe d'eau, salez et poivrez.

  14. Pour le pesto à la roquette et au yaourt à la grecque :

  15. Mixez la roquette avec les feuilles de basilic, les pignons de pin, le fromage en poudre et l'ail jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  16. Tout en mixant, ajoutez le yaourt et l'huile d'olive en fin filet.

  17. Salez et poivrez.

  18. Pour le pesto à l'artichaut et au mascarpone :
  19. Mixez les artichauts égouttés avec le persil plat, le fromage en poudre et le mascarpone jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  20. Tout en mixant, versez petit à petit 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts.

  21. Salez et poivrez.

  22. Présentation:
  23. Divisez les pâtes en 3 et intégrez un pesto différent dans chaque portion. Mélangez bien. Décorez de copeaux de fromage.

Combiner

Nos suggestions boissons

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