Pâtes farcies à la sauce bolognaise
Pâtes farcies à la sauce bolognaise

Pâtes farcies à la sauce bolognaise

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3105 kj
Énergie 742 kcal
Gras 45 g
Gras saturé 17.9 g
Glucides 49.5 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 4.6 g
Protéine 32.6 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les légumes pour spaghettis et le hachis. Faites revenir ± 5 min, jusqu’à ce que la viande soit cuite. Mouillez avec la passata et une quantité égale d’eau. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 15 min, en remuant de temps en temps.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les de sauce. Accompagnez de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les légumes pour spaghettis et le hachis. Faites revenir ± 5 min, jusqu’à ce que la viande soit cuite. Mouillez avec la passata et une quantité égale d’eau. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 15 min, en remuant de temps en temps.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les de sauce. Accompagnez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3105 kj
Énergie 742 kcal
Gras 45 g
Gras saturé 17.9 g
Glucides 49.5 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 4.6 g
Protéine 32.6 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
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