Pennes aux brocolis et aux anchois
Pennes aux brocolis et aux anchois

Pennes aux brocolis et aux anchois

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Gras 19.9 g
Glucides 75.7 g
Protéine 27.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les brocolis en petits bouquets.

  4. Émincez le piment après en avoir ôté les graines.

  5. Émincez l'ail.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir le piment, l'ail et les anchois jusqu'à ce que ces derniers soient fondus.

  9. Ajoutez les bouquets de brocolis et un trait d'eau, et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min à feu doux, jusqu'à ce que les brocolis soient cuits.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez les pâtes avec les brocolis et agrémentez avec le reste du beurre.

  12. Présentation:
  13. Garnissez de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les brocolis en petits bouquets.

  4. Émincez le piment après en avoir ôté les graines.

  5. Émincez l'ail.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir le piment, l'ail et les anchois jusqu'à ce que ces derniers soient fondus.

  9. Ajoutez les bouquets de brocolis et un trait d'eau, et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min à feu doux, jusqu'à ce que les brocolis soient cuits.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez les pâtes avec les brocolis et agrémentez avec le reste du beurre.

  12. Présentation:
  13. Garnissez de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Gras 19.9 g
Glucides 75.7 g
Protéine 27.8 g
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