Pennes estivales aux tomates cerises et à la mozzarella
Pennes estivales aux tomates cerises et à la mozzarella

Pennes estivales aux tomates cerises et à la mozzarella

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 575 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 76 g
Protéine 21.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail, les jeunes oignons et le persil.

  3. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Entre-temps, versez l'huile d'olive, les tomates cerises, l'ail, les jeunes oignons et le persil dans une casserole et faites chauffer le tout à feu très doux (les tomates ne doivent ni cuire ni mijoter).

  8. Égouttez les pâtes et mélangez-les directement avec les tomates chaudes. Salez et épicez de poivre noir.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les pâtes sur les assiettes et décorez avec les morceaux de mozzarella. Servez avec une salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail, les jeunes oignons et le persil.

  3. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Entre-temps, versez l'huile d'olive, les tomates cerises, l'ail, les jeunes oignons et le persil dans une casserole et faites chauffer le tout à feu très doux (les tomates ne doivent ni cuire ni mijoter).

  8. Égouttez les pâtes et mélangez-les directement avec les tomates chaudes. Salez et épicez de poivre noir.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les pâtes sur les assiettes et décorez avec les morceaux de mozzarella. Servez avec une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 575 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 76 g
Protéine 21.4 g
Combiner

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