- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pennes estivales aux tomates cerises et à la mozzarella
Nos suggestions boissons
Vin Terra Vecchia Reserve rosé - Merlot-Nielluccio - I.G.P. de l'île de Beauté Skalli - Corse Vin Château Petit Roubié - Picpoul de Pinet - A.O.P. Coteaux du Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail, les jeunes oignons et le persil.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, versez l'huile d'olive, les tomates cerises, l'ail, les jeunes oignons et le persil dans une casserole et faites chauffer le tout à feu très doux (les tomates ne doivent ni cuire ni mijoter).
-
Égouttez les pâtes et mélangez-les directement avec les tomates chaudes. Salez et épicez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et décorez avec les morceaux de mozzarella. Servez avec une salade.
Nos suggestions boissons
Vin Terra Vecchia Reserve rosé - Merlot-Nielluccio - I.G.P. de l'île de Beauté Skalli - Corse Vin Château Petit Roubié - Picpoul de Pinet - A.O.P. Coteaux du Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail, les jeunes oignons et le persil.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, versez l'huile d'olive, les tomates cerises, l'ail, les jeunes oignons et le persil dans une casserole et faites chauffer le tout à feu très doux (les tomates ne doivent ni cuire ni mijoter).
-
Égouttez les pâtes et mélangez-les directement avec les tomates chaudes. Salez et épicez de poivre noir.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et décorez avec les morceaux de mozzarella. Servez avec une salade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Terra Vecchia Reserve rosé - Merlot-Nielluccio - I.G.P. de l'île de Beauté Skalli - Corse Vin Château Petit Roubié - Picpoul de Pinet - A.O.P. Coteaux du Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615