Perles de couscous à la salsa d'avocat
Perles de couscous à la salsa d'avocat

Perles de couscous à la salsa d'avocat

Amuse-bouche
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 68 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 1.5 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon rouge et la ciboulette.

  3. Coupez la carambole en 9 tranches.

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.

  5. Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  6. Coupez le fruit de la passion en 2 et évidez-le. Passez la chair à travers un tamis en appuyant pour récolter le jus.

  7. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en petits dés.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les perles de couscous dans 1/2 L d'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.

  10. Mélangez le poivron, l'avocat, l'oignon rouge, les graines de grenade et la ciboulette avec le zeste de citron vert, l'huile d'olive et le jus du fruit de la passion dans un saladier.

  11. Intégrez les perles de couscous dans la salsa, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le mélange dans 9 verrines et décorez avec la roquette et la carambole.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon rouge et la ciboulette.

  3. Coupez la carambole en 9 tranches.

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.

  5. Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  6. Coupez le fruit de la passion en 2 et évidez-le. Passez la chair à travers un tamis en appuyant pour récolter le jus.

  7. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en petits dés.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les perles de couscous dans 1/2 L d'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.

  10. Mélangez le poivron, l'avocat, l'oignon rouge, les graines de grenade et la ciboulette avec le zeste de citron vert, l'huile d'olive et le jus du fruit de la passion dans un saladier.

  11. Intégrez les perles de couscous dans la salsa, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le mélange dans 9 verrines et décorez avec la roquette et la carambole.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 68 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 1.5 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0.3 g

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