Pesto
Pesto

Pesto

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Retirez les feuilles de basilic des plants, lavez-les et séchez-les. En volume, vous devez obtenir 2 fois plus de basilic que d'huile d'olive.

  2. Vous devez utiliser le même volume de fromage et de basilic.

  3. Mettez les feuilles de basilic dans un récipient à bords hauts avec l'ail haché et les pignons de pin. Mixez très finement.

  4. Versez petit à petit l'huile d'olive, tout en continuant à mixer. Intégrez le parmesan et épicez de sel et de poivre. Si nécessaire, continuez encore à mixer.

  5. Conservez le pesto dans un bocal fermé au réfrigérateur.

  • Préparation

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Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Retirez les feuilles de basilic des plants, lavez-les et séchez-les. En volume, vous devez obtenir 2 fois plus de basilic que d'huile d'olive.

  2. Vous devez utiliser le même volume de fromage et de basilic.

  3. Mettez les feuilles de basilic dans un récipient à bords hauts avec l'ail haché et les pignons de pin. Mixez très finement.

  4. Versez petit à petit l'huile d'olive, tout en continuant à mixer. Intégrez le parmesan et épicez de sel et de poivre. Si nécessaire, continuez encore à mixer.

  5. Conservez le pesto dans un bocal fermé au réfrigérateur.

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