- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petites pommes au four, au massepain
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.
-
Badigeonnez entièrement les pommes de jus de citron et fourrez-les avec le massepain.
-
Mélangez le sucre avec la chapelure et la cannelle, et enrobez-en les pommes.
-
Graissez un plat à four avec 2 c. à café de beurre et disposez-y les pommes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déposez 1 c. à café de beurre sur chaque pomme et saupoudrez chacune d'1 c. à café de cassonade brune. Glissez le plat 20 à 30 min (selon la grosseur des fruits) au four préchauffé.
-
Sortez la glace vanille du réfrigérateur 5 min avant de servir et formez 4 boules. Réservez-les à température ambiante pendant 3 min (sans les faire entièrement dégeler), puis mélangez-les avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles aient la consistance d'une sauce.
-
Présentation:
-
Versez la sauce glacée dans des coupes à pied et déposez-y une pomme. Servez immédiatement.
Vous pouvez remplacer la glace vanille par de la crème anglaise (espace fraîcheur).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.
-
Badigeonnez entièrement les pommes de jus de citron et fourrez-les avec le massepain.
-
Mélangez le sucre avec la chapelure et la cannelle, et enrobez-en les pommes.
-
Graissez un plat à four avec 2 c. à café de beurre et disposez-y les pommes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déposez 1 c. à café de beurre sur chaque pomme et saupoudrez chacune d'1 c. à café de cassonade brune. Glissez le plat 20 à 30 min (selon la grosseur des fruits) au four préchauffé.
-
Sortez la glace vanille du réfrigérateur 5 min avant de servir et formez 4 boules. Réservez-les à température ambiante pendant 3 min (sans les faire entièrement dégeler), puis mélangez-les avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles aient la consistance d'une sauce.
-
Présentation:
-
Versez la sauce glacée dans des coupes à pied et déposez-y une pomme. Servez immédiatement.
Vous pouvez remplacer la glace vanille par de la crème anglaise (espace fraîcheur).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615