Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Réchauffez les pétoncles surgelés 20 à 25 min au four préchauffé à 200 °C.
Glissez la demi-baguette au four avec les pétoncles (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.
Présentation:
Parsemez éventuellement les pétoncles de crevettes fraîches de la mer du Nord. Servez avec la baguette.
Combiner
Nos suggestions boissons
Vin
Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Combiner
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Réchauffez les pétoncles surgelés 20 à 25 min au four préchauffé à 200 °C.
Glissez la demi-baguette au four avec les pétoncles (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.
Présentation:
Parsemez éventuellement les pétoncles de crevettes fraîches de la mer du Nord. Servez avec la baguette.