Pétoncles garnis
Pétoncles garnis

Pétoncles garnis

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 232 kcal
Gras 8.8 g
Glucides 26.8 g
Protéine 10.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réchauffez les pétoncles surgelés 20 à 25 min au four préchauffé à 200 °C.

  3. Glissez la demi-baguette au four avec les pétoncles (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.

  4. Présentation:
  5. Parsemez éventuellement les pétoncles de crevettes fraîches de la mer du Nord. Servez avec la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réchauffez les pétoncles surgelés 20 à 25 min au four préchauffé à 200 °C.

  3. Glissez la demi-baguette au four avec les pétoncles (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.

  4. Présentation:
  5. Parsemez éventuellement les pétoncles de crevettes fraîches de la mer du Nord. Servez avec la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 232 kcal
Gras 8.8 g
Glucides 26.8 g
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