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Pilons de poulet, sauce aigre-douce à la mangue et riz
Nos suggestions boissons
Vin Gewurztraminer « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr Bière La Cambre Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Assaisonnez les pilons d'épices pour poulet. Mettez-les dans un plat à four et arrosez de la moitié de l’huile d’olive. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm. Émincez l'oignon. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Égouttez les tranches de mangue en récoltant le jus, et détaillez-les en plus petits morceaux.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle, et faites-y revenir le gingembre et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson ± 10 min en remuant.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Saupoudrez la préparation aux poivrons de farine et agrémentez de ketchup, de sauce soja et de jus de mangue. Laissez mijoter 2 min, puis incorporez les morceaux de mangue. Poivrez.
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Égouttez le riz et mélangez-le avec la sauce poivrons-mangue. Ciselez la coriandre.
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Servez les pilons de poulet avec le riz et décorez de coriandre.
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Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm. Émincez l'oignon. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Égouttez les tranches de mangue en récoltant le jus, et détaillez-les en plus petits morceaux.
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