Pita à la sauce coco
Pita à la sauce coco

Pita à la sauce coco

15 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 5.3 g
Protéine 5.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le concombre et découpez-en 4 fines rondelles. Coupez le reste en dés. Passez les 4 rondelles dans la noix de coco moulue.

  3. Coupez les champignons et le jeune oignon en rondelles.

  4. Pressez le demi-citron.

  5. Versez tous les légumes dans un récipient, arrosez de jus de citron et épicez de sel et de poivre.

  6. Laissez mariner pendant au moins 1 h au réfrigérateur.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer un wok ou une casserole et faites-y cuire la viande pour pita pendant 5 min, tout en remuant (sans ajouter de matière grasse).

  9. Ajoutez le lait de coco et épicez de curry. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes marinés dans 4 assiettes profondes ou 4 raviers. Dressez-y un peu de viande de volaille pour pita et décorez d'une rondelle de concombre à la noix de coco. Assaisonnez de curry.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le concombre et découpez-en 4 fines rondelles. Coupez le reste en dés. Passez les 4 rondelles dans la noix de coco moulue.

  3. Coupez les champignons et le jeune oignon en rondelles.

  4. Pressez le demi-citron.

  5. Versez tous les légumes dans un récipient, arrosez de jus de citron et épicez de sel et de poivre.

  6. Laissez mariner pendant au moins 1 h au réfrigérateur.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer un wok ou une casserole et faites-y cuire la viande pour pita pendant 5 min, tout en remuant (sans ajouter de matière grasse).

  9. Ajoutez le lait de coco et épicez de curry. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes marinés dans 4 assiettes profondes ou 4 raviers. Dressez-y un peu de viande de volaille pour pita et décorez d'une rondelle de concombre à la noix de coco. Assaisonnez de curry.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 5.3 g
Protéine 5.8 g

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