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Pita à la sauce coco
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épluchez le concombre et découpez-en 4 fines rondelles. Coupez le reste en dés. Passez les 4 rondelles dans la noix de coco moulue.
-
Coupez les champignons et le jeune oignon en rondelles.
-
Pressez le demi-citron.
-
Versez tous les légumes dans un récipient, arrosez de jus de citron et épicez de sel et de poivre.
-
Laissez mariner pendant au moins 1 h au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Faites chauffer un wok ou une casserole et faites-y cuire la viande pour pita pendant 5 min, tout en remuant (sans ajouter de matière grasse).
-
Ajoutez le lait de coco et épicez de curry. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.
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Présentation:
-
Répartissez les légumes marinés dans 4 assiettes profondes ou 4 raviers. Dressez-y un peu de viande de volaille pour pita et décorez d'une rondelle de concombre à la noix de coco. Assaisonnez de curry.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez le concombre et découpez-en 4 fines rondelles. Coupez le reste en dés. Passez les 4 rondelles dans la noix de coco moulue.
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Coupez les champignons et le jeune oignon en rondelles.
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Pressez le demi-citron.
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Versez tous les légumes dans un récipient, arrosez de jus de citron et épicez de sel et de poivre.
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Laissez mariner pendant au moins 1 h au réfrigérateur.
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Faites chauffer un wok ou une casserole et faites-y cuire la viande pour pita pendant 5 min, tout en remuant (sans ajouter de matière grasse).
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Ajoutez le lait de coco et épicez de curry. Liez éventuellement avec du liant instantané pour sauces.
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