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Pizza au brocoli et à la saucisse végétarienne
Nos suggestions boissons
Vin Dolcetto - D.O.C. Monferrato - Castello del Poggio - Italie Vin Bardolino D.O.C. - Villa Sopita - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
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Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
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Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
-
Entre-temps, détaillez les brocolis en bouquets.
-
Coupez les tomates en fines tranches, puis chaque tranche en 2.
-
Émincez l'ail.
-
Effeuillez les branches de thym.
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Coupez les saucisses végétariennes en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
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Faites cuire les bouquets de brocolis à la vapeur ou dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min (al dente). Égouttez.
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Entre-temps, mélangez les tomates concassées avec le ketchup, l'origan, le basilic, le thym, l'ail émincé et la moitié du paprika. Salez et poivrez.
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Versez les tomates épicées sur les fonds de pizza et répartissez-y les bouquets de brocolis et les morceaux de saucisses. Garnissez de demi-tranches de tomates, de fromage râpé et du restant de paprika.
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Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
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(25 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
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Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
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Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
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Entre-temps, détaillez les brocolis en bouquets.
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Émincez l'ail.
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Effeuillez les branches de thym.
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Coupez les saucisses végétariennes en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords.
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Versez les tomates épicées sur les fonds de pizza et répartissez-y les bouquets de brocolis et les morceaux de saucisses. Garnissez de demi-tranches de tomates, de fromage râpé et du restant de paprika.
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