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Pizza au camembert, à la salade romaine et à la pancetta
Nos suggestions boissons
Vin Daunia I.G.T. - Sangiovese - Farnese - Abruzzo - Italie Vin Les Sarmentelles - A.O.P. Beaujolais-Villages
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
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Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
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Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités
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Émincez les échalotes et l'ail.
-
Coupez les minilaitues en lanières.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y étuver les lanières de salades à feu doux pendant 15 min.
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Entre-temps, coupez le camembert en tranches et la pancetta en lanières.
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Épicez les lanières de salades de poivre de Cayenne, de poivre noir et de sel, et ajoutez-y le vinaigre balsamique.
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Répartissez la moitié des tranches de camembert sur les fonds de pizza et étalez la salade cuite par-dessus. Terminez par le reste du fromage et les lanières de pancetta.
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Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
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Au préalable:
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(20 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
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Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
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Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
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Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
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Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités
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Émincez les échalotes et l'ail.
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Coupez les minilaitues en lanières.
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Préchauffez le four à 225 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y étuver les lanières de salades à feu doux pendant 15 min.
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Entre-temps, coupez le camembert en tranches et la pancetta en lanières.
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Épicez les lanières de salades de poivre de Cayenne, de poivre noir et de sel, et ajoutez-y le vinaigre balsamique.
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Répartissez la moitié des tranches de camembert sur les fonds de pizza et étalez la salade cuite par-dessus. Terminez par le reste du fromage et les lanières de pancetta.
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Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
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