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Pizza aux poivrons et à la mozzarella de bufflonne
Nos suggestions boissons
Vin Caves Saint-Pierre Cru du Rhône A.O.P. Vacqueyras Bière Duvel Tripel Hop Citra Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les lanières de poivrons par couleur. Aspergez des 3/4 de l’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une deuxième plaque de four. Couvrez de salsa de tomates cerises. Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices italiennes. Parsemez de fromage râpé.
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Répartissez les poivrons par couleur sur la pâte à pizza. Parsemez de pignons de pin. Glissez ± 12 min au four.
-
Entre-temps, égouttez la mozzarella et effeuillez le basilic.
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Hors du four, parsemez la pizza de feuilles de basilic et déposez la tresse de mozzarella au centre. Agrémentez du reste de l’huile d’olive, de la crème de balsamique et d’un tour de moulin de poivre noir.
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