Pizza aux poivrons et à la mozzarella de bufflonne
Pizza aux poivrons et à la mozzarella de bufflonne

Pizza aux poivrons et à la mozzarella de bufflonne

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3552 kj
Énergie 849 kcal
Gras 43.8 g
Gras saturé 17.6 g
Glucides 80.3 g
Du sucre 17.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 29.8 g
Le sel 4.8 g
sodium 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.

  4. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les lanières de poivrons par couleur. Aspergez des 3/4 de l’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une deuxième plaque de four. Couvrez de salsa de tomates cerises. Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices italiennes. Parsemez de fromage râpé.

  6. Répartissez les poivrons par couleur sur la pâte à pizza. Parsemez de pignons de pin. Glissez ± 12 min au four.

  7. Entre-temps, égouttez la mozzarella et effeuillez le basilic.

  8. Hors du four, parsemez la pizza de feuilles de basilic et déposez la tresse de mozzarella au centre. Agrémentez du reste de l’huile d’olive, de la crème de balsamique et d’un tour de moulin de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.

  4. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les lanières de poivrons par couleur. Aspergez des 3/4 de l’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une deuxième plaque de four. Couvrez de salsa de tomates cerises. Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices italiennes. Parsemez de fromage râpé.

  6. Répartissez les poivrons par couleur sur la pâte à pizza. Parsemez de pignons de pin. Glissez ± 12 min au four.

  7. Entre-temps, égouttez la mozzarella et effeuillez le basilic.

  8. Hors du four, parsemez la pizza de feuilles de basilic et déposez la tresse de mozzarella au centre. Agrémentez du reste de l’huile d’olive, de la crème de balsamique et d’un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3552 kj
Énergie 849 kcal
Gras 43.8 g
Gras saturé 17.6 g
Glucides 80.3 g
Du sucre 17.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 29.8 g
Le sel 4.8 g
sodium 1.9 g
Combiner

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