Pizza Bianca à la courgette et au gorgonzola
Pizza Bianca à la courgette et au gorgonzola

Pizza Bianca à la courgette et au gorgonzola

Plat principal
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 871 kcal
Gras 58.7 g
Gras saturé 28.5 g
Glucides 67.1 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 3.4 g
Protéine 16.9 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette en fines rondelles.

  3. Mélangez le mascarpone avec une fourchette.

  4. Détaillez le gorgonzola en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Tartinez-les bien de mascarpone jusqu'à 1 cm du bord.

  8. Poivrez généreusement et salez légèrement. Répartissez le gorgonzola et les courgettes sur les fonds de pizza.

  9. 4 Diminuez la température du four à 180 °C et enfournez les pizzas 20 min. Après 10 min, parsemez-les de pignons de pin.

  10. Présentation:
  11. Garnissez les pizzas de roquette et d'huile d'olive.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette en fines rondelles.

  3. Mélangez le mascarpone avec une fourchette.

  4. Détaillez le gorgonzola en petits morceaux.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Tartinez-les bien de mascarpone jusqu'à 1 cm du bord.

  8. Poivrez généreusement et salez légèrement. Répartissez le gorgonzola et les courgettes sur les fonds de pizza.

  9. 4 Diminuez la température du four à 180 °C et enfournez les pizzas 20 min. Après 10 min, parsemez-les de pignons de pin.

  10. Présentation:
  11. Garnissez les pizzas de roquette et d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 871 kcal
Gras 58.7 g
Gras saturé 28.5 g
Glucides 67.1 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 3.4 g
Protéine 16.9 g
Le sel 2.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Grisette Blonde Bière sans gluten Vin Château Croix Colombe A.O.P. Coteaux Varois en Provence

Voir la recette numériquement