Pizza Pepperoni
Pizza Pepperoni

Pizza Pepperoni

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2418 kj
Énergie 578 kcal
Gras 31.3 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 51.4 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 5 g
Protéine 20.4 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Déroulez la pâte à pizza et tartinez-la de passata.

  4. Garnissez le fond de pizza de champignons, de lanières de poivrons, d’olives et de câpres égouttés. Salez et parsemez d’origan.

  5. Décorez la pizza de cuillerées de pesto et recouvrez-la de tranches de mozzarella.

  6. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Servez bien chaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Déroulez la pâte à pizza et tartinez-la de passata.

  4. Garnissez le fond de pizza de champignons, de lanières de poivrons, d’olives et de câpres égouttés. Salez et parsemez d’origan.

  5. Décorez la pizza de cuillerées de pesto et recouvrez-la de tranches de mozzarella.

  6. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2418 kj
Énergie 578 kcal
Gras 31.3 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 51.4 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 5 g
Protéine 20.4 g
Le sel 4.1 g
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