- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza Pepperoni
Nos suggestions boissons
Vin Puglia I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia - Italie Bière Hapkin BIPA Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les champignons en lamelles.
-
Déroulez la pâte à pizza et tartinez-la de passata.
-
Garnissez le fond de pizza de champignons, de lanières de poivrons, d’olives et de câpres égouttés. Salez et parsemez d’origan.
-
Décorez la pizza de cuillerées de pesto et recouvrez-la de tranches de mozzarella.
-
Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Servez bien chaud.
Nos suggestions boissons
Vin Puglia I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia - Italie Bière Hapkin BIPA Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les champignons en lamelles.
-
Déroulez la pâte à pizza et tartinez-la de passata.
-
Garnissez le fond de pizza de champignons, de lanières de poivrons, d’olives et de câpres égouttés. Salez et parsemez d’origan.
-
Décorez la pizza de cuillerées de pesto et recouvrez-la de tranches de mozzarella.
-
Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Puglia I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia - Italie Bière Hapkin BIPA Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615